かぼちゃの甘い煮 レシピ・作り方

かぼちゃの甘い煮
  • 約30分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
砂糖だけで甘く煮ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に皮が下になるようにかぼちゃを並べ、水と砂糖を入れて火をつける。
  3. 3 落としぶたをして、かぼちゃが柔らかくなったら、完成。

きっかけ

かぼちゃの甘いのが好きで。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610011837
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る