かまぼことキャベツの浅漬け♪ レシピ・作り方

かまぼことキャベツの浅漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
余ったかまぼこと野菜で♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと人参とかまぼこは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 野菜に塩をふり、塩もみする。
  3. 3 10分ほどおいたら、○の調味料と野菜とかまぼこを袋に入れて半日ほどつけておく。

きっかけ

かまぼこの風味でちょっといつもと違う浅漬け♪

おいしくなるコツ

キャベツはあまり水分が出ないので、よくもんでください。

  • レシピID:1610011534
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る