なすとピーマンの肉味噌炒め レシピ・作り方

なすとピーマンの肉味噌炒め
  • 約30分
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
味噌と肉の旨味☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を合わせておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ、肉を炒める。
  3. 3 肉の色がかわったら、なすと玉ねぎを炒める。
  4. 4 油がナスに回ったら、ふたをして3分ほど火を通す。
  5. 5 ○の調味料を入れて味をつける。
  6. 6 ピーマンを入れて、火が通ったら完成。

きっかけ

なすとみそが好きです。

おいしくなるコツ

七味をかけても。

  • レシピID:1610011422
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る