野菜たっぷりポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
じゃがいもは皮をむいて角切りにして、塩(分量外)をひとつまみ入れたお湯で茹でる。
湯を捨てて、少し火にかけて水分を飛ばす。 - 2 じゃがいもを潰して、○をいれて冷ましておく。
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3
きゅうりを輪切りにして塩ひとつまみ(分量外)をふって、水気を切っておく。
にんじんは角切りにして、レンジで火を通す。 -
4
ボールに全ての野菜とハム、角切りにしたゆで卵、マヨネーズをいれて混ぜて完成。
最後に塩胡椒をして整える。
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Rママ❁°.*2019/04/04 03:20ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
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