⁑離乳食 ゴックン期⁑ なすとにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ナスペースト 大さじ1
- 冷凍にんじんペースト 小さじ1
- 冷凍昆布だし 大さじ1
作り方
- 1 軽くレンジで温めて、ラップを取り除く。ラップの取り残しがないように注意。
-
2
耐熱皿に盛り付け、ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
ふっとばさないように注意。 - 3 さめたら、混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/03/01 22:25ごちそうさまでした(*´꒳`*)