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小松菜レバー レシピ・作り方

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⊂(^-^)⊃
小松菜とレバーを和風に味付けしました!

材料(2~3人分)

豚レバー
300g
牛乳
適量
塩コショウ
少々
片栗粉
大さじ1
小松菜
1袋
●和風だしの素、砂糖
各小さじ1/2
●めんつゆ
大さじ1~2
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作り方

  1. 1
    豚レバーは食べやすい大きさに切って牛乳に20分ほど浸す。濁りがなくなるまで水で洗い、水気をキッチンペーパーで拭きとる。塩コショウと片栗粉をまぶす。
  2. 2
    小松菜は5cm長さに切る。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、豚レバーを並べて焼く。焼けたら小松菜を加え、しんなりするまで炒める。●で味付けする。

きっかけ

小松菜と豚レバーがあったので

公開日:2018/12/21

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カテゴリ
小松菜豚レバー

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