白菜と油揚げの白だし炒め レシピ・作り方

白菜と油揚げの白だし炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
白だしで優しい味の炒めもの!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜は1.5cm幅ほどにざく切りにする。油揚げは5mm幅ほどに短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに白菜と油揚げ、●を入れて蓋をして中火にかける。しんなりしてきたら片栗粉を振りかけ、汁気が出なくなるまで炒める。

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1610010576
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る