かぶときゅうりの辛子粕和え レシピ・作り方
![かぶときゅうりの辛子粕和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34c492bcc45c451a5778598a8ab2c7607f75e683.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぶは5mm幅の半月切りに、きゅうりは斜め5mm幅に切る。塩揉みして15分ほどおいて水気を絞る。
-
2
酒粕を耐熱ボウルに入れてレンジ(500w1分ほど)にかける。●を混ぜ合わせ、かぶときゅうりを加えて和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件