鶏モモ肉と玉ねぎしめじ人参ほうれん草お麩の卵とじ☆ レシピ・作り方

鶏モモ肉と玉ねぎしめじ人参ほうれん草お麩の卵とじ☆
  • 約15分
  • 300円前後
☆yukamama☆
☆yukamama☆
具沢山の卵とじです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉と野菜はすべて一口大の、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に☆の材料をすべて入れ火にかけ沸騰させる。
    鶏モモ肉と野菜を入れて火が通るまで煮る。
  3. 3 具材に火が通ったら、お麩を加えて水分を染み込ませる。
  4. 4 溶いた卵を回し入れ、蓋をする。40秒ほどしたら火を止めて余熱で卵に火を通す。

きっかけ

ボリュームのある卵とじを作りたかったので!

  • レシピID:1610010260
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉ねぎ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る