鶏モモ肉と玉ねぎしめじ人参ほうれん草お麩の卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉と野菜はすべて一口大の、食べやすい大きさに切っておく。
-
2
鍋に☆の材料をすべて入れ火にかけ沸騰させる。
鶏モモ肉と野菜を入れて火が通るまで煮る。 - 3 具材に火が通ったら、お麩を加えて水分を染み込ませる。
- 4 溶いた卵を回し入れ、蓋をする。40秒ほどしたら火を止めて余熱で卵に火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)