いんげんのバター煮 レシピ・作り方
![いんげんのバター煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3cfdccd42bf4f09b07acf35139e2d8f06f6851e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- いんげん 300g
- 水 150ml
- ●バター 大さじ1
- ●塩 小さじ1/3~
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 いんげんの頭を落として半分に折る。
- 2 フライパンにいんげんと水を入れて、蓋をして火にかける。
-
3
水分がなくなったら●を加え、汁気がなくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません