鶏のはつと玉ねぎのアヒージョ レシピ・作り方
![鶏のはつと玉ねぎのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4446661ff1ad5aab3aede9dbdff4a97abcaace4c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏のはつは余分な脂を取り除き、開く。血あいを水で洗い、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 玉ねぎは4等分のくし切りにし、半分に切る。にんにくはみじん切りにする。
-
3
小さなフライパンや鍋に●を入れて弱火にかける。にんにくの香りが出てきたら、鶏のはつと玉ねぎを加え、時々混ぜながら弱中火で7~8分ほど煮込む。お好みで黒胡椒をふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません