鶏のはつと玉ねぎのアヒージョ レシピ・作り方

鶏のはつと玉ねぎのアヒージョ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鶏のはつがプリっとして美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のはつは余分な脂を取り除き、開く。血あいを水で洗い、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 玉ねぎは4等分のくし切りにし、半分に切る。にんにくはみじん切りにする。
  3. 3 小さなフライパンや鍋に●を入れて弱火にかける。にんにくの香りが出てきたら、鶏のはつと玉ねぎを加え、時々混ぜながら弱中火で7~8分ほど煮込む。お好みで黒胡椒をふる。

きっかけ

鶏のはつがあったので

  • レシピID:1610010099
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る