梅ごぼうきんぴら レシピ・作り方

梅ごぼうきんぴら
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱり梅干し入りのきんぴらごぼうです(*^^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを千切りにする。ごぼうは水に10分ほどさらす。梅干しは種を取って包丁でたたく。
  2. 2 フライパンにごぼうとにんじん、水を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 水分がなくなってきたら●を加えて再び汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ごぼうがあったので

  • レシピID:1610010080
  • 公開日:2018/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る