梅ごぼうきんぴら レシピ・作り方
![梅ごぼうきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7f7f112285c39b3f6805f119db9390506bac09.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼうとにんじんを千切りにする。ごぼうは水に10分ほどさらす。梅干しは種を取って包丁でたたく。
- 2 フライパンにごぼうとにんじん、水を入れて蓋をして火にかける。
-
3
水分がなくなってきたら●を加えて再び汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件