全粒粉ビスケット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れて泡立て器でだまがなくなるまで混ぜる。
- 2 オリーブオイルと牛乳を加えてひとまとまりにする。ラップに包んで30分ほど冷蔵庫で休ませる。
- 3 オーブンを180度に予熱する。
- 4 オーブンの天板にクッキングシートをしく。生地を直径4cm、厚さ1cmほどの円形にして並べる。
- 5 180度のオーブンで20分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)