いかげその黒胡椒ソテー レシピ・作り方
![いかげその黒胡椒ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b00c8fdc788114e214b11066a8c35c0f7296c5ed.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いかげそ 1ぱい分
- 長ねぎ 1/4本
- 料理酒 大さじ1
- 塩 小さじ1/4
- 黒胡椒 4ふりほど
作り方
- 1 長ねぎは輪切りにする。いかげそは一本一本にして5cm長さに切る。
-
2
フライパンにいかげそと料理酒を入れて火にかける。いかげその色が変わったら長ねぎ、塩、黒胡椒を加えてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません