キャベツシュウマイ レシピ・作り方
![キャベツシュウマイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4764e373f7d50ab7bec337f55dd36a6675ae70d.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする。玉ねぎをみじん切りにする。
-
2
ボウルに●を入れて混ぜ合わせる。
- 3 2を一口大ほどに丸め、キャベツを全体に付けて形を整える。(2がゆるいが加熱すると固まるのであまり気にせずに。)お皿に重ならないように並べる。
- 4 3のお皿にふんわりとラップをしてレンジ(500w4分ほど)にかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません