うずらの卵揚げ物 レシピ・作り方
![うずらの卵揚げ物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7a09e444ba808899d8539575d40cde5e4de15db.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 うずらの卵を見からゆでる。冷水で冷やして殻をむく。
-
2
ベーコンを5センチ幅に切り、うずら卵と一緒に爪楊枝で刺す。また、うずらだけを爪楊枝で刺す
-
3
薄力粉をつけ、卵、パン粉の順につけて油で揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません