ブロッコリーのチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に牛乳と微塵切りにしたブロッコリ-、玉ねぎを入れ火にかけます。
- 2 白米もち麦入り御飯を入れて混ぜ合わせパルメザンチーズ、塩胡椒を入れ混ぜ合わせます。
- 3 お皿に盛りパセリ、エディブルフラワーを飾り出来上がり☺
きっかけ
昨日の晩、明日の昼食、チーズリゾットが食べたいと思い作りました☺
おいしくなるコツ
チーズの量を調整するのと、隠し味に味噌を少々入れると濃くが出て美味しいです。パルメザンチーズを使いましたが、パルミジャーノ・レッジャーノを卸しても良いです。
- レシピID:1610009138
- 公開日:2017/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません