アプリで広告非表示を体験しよう

わかめと豆腐とツナのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
さっぱりヘルシーサラダ!

材料(2~3人分)

生わかめ
100g
豆腐
1/2丁
ツナ缶
1/2缶
●ごま油、お酢
各大さじ1
●鶏ガラスープの素
小さじ1
●塩コショウ
少々
●ラー油
5~6滴
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめは一口大に切る。豆腐は1cm角のさいのめ切りにする。ツナは油をきっておく。
  2. 2
    ボウルにわかめ、豆腐、ツナと●を入れてスプーンで混ぜる。

きっかけ

わかめがあったので

公開日:2017/09/05

関連情報

カテゴリ
海藻サラダツナサラダ豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする