桃シャーベット レシピ・作り方

桃シャーベット
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
簡単自宅でシャーベット!

材料(2人分)

  • 2個(正味400g)
  • レモン汁 大さじ1
  • 砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 桃の皮を剥いて種を取り除き、ざく切りにする。
  2. 2 ミキサーやフードプロセッサーに桃、レモン汁、砂糖を入れて混ぜる。
  3. 3 タッパやビニール袋に2を入れて冷凍庫に入れる。1時間ごとに混ぜて好みの固さになるまで繰り返す。

きっかけ

桃があったので

  • レシピID:1610009066
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る