夏野菜の味噌焼 レシピ・作り方

夏野菜の味噌焼
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
味噌であえるとおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、なす、ピーマン、きゅうりを炒めます。
    なすがしんなりするくらいが目安です。
  2. 2 調味料Aをまぜ、フライパンに加えます。
    さっと、火を通して、出来上がりです。

きっかけ

夏野菜をたくさん食べたくて。

  • レシピID:1610008948
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ピーマンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/08/05 19:00
    夏野菜の味噌焼
    味噌の種類ですかね、ちょっと薄味でした(^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る