イワシの味噌煮缶の汁でささげ レシピ・作り方

イワシの味噌煮缶の汁でささげ
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
イワシの脂がおいしいです。

材料(1人分)

  • ささげ 50グラム
  • イワシの味噌煮缶の汁 1缶分

作り方

  1. 1 ささげを茹でます。
  2. 2 イワシの味噌煮缶の汁をかけます。

きっかけ

イワシの味噌煮缶の汁が余ったので。

  • レシピID:1610008869
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る