はんぺんチーズフライ レシピ・作り方

はんぺんチーズフライ
  • 約30分
  • 300円前後
まろんくん0403
まろんくん0403
サクサクふわふわとろとろ…♡

材料(2人分)

  • はんぺん 2枚
  • スライスチーズ 4枚
  • ★卵 1個
  • ★薄力粉 80g
  • ★水 50cc
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 はんぺんを半分に切り、切れ込みを入れ半分に折ったスライスチーズを入れる
  2. 2 ★を混ぜ合わせ、1をつける
  3. 3 2にパン粉をつけ、中温の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

冷凍フライが美味しかったので家で作ってみました…!

  • レシピID:1610008825
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライはんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る