冷たい!きゅうりと豆腐のお味噌汁 レシピ・作り方
![冷たい!きゅうりと豆腐のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ccb0df892b404c0c28fea18a41e0f56473d7cf2.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 だし汁に味噌を溶かして冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 きゅうりは輪切りにして塩揉みし、5分ほどおく。豆腐は賽の目切りにする。
-
3
きゅうりを水洗いして水気を絞る。器にきゅうりと豆腐を入れて1をかける。白ゴマをちらして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件