スナップエンドウのゴマ味噌和え レシピ・作り方

スナップエンドウのゴマ味噌和え
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
しゃきしゃきのスナップエンドウとゴマ味噌だれが美味しい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋をとる。耐熱ボウルにスナップエンドウを入れてラップをふんわりとしてレンジ(500w4分ほど)にかけて冷水で冷やしてザルにあげる。
  2. 2 ボウルに●を混ぜ合わせ、そこにスナップエンドウを入れて和える。

きっかけ

スナップエンドウがあったので

  • レシピID:1610008669
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る