炊飯器で簡単★おからチーズ焼き レシピ・作り方
![炊飯器で簡単★おからチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94573ff93b1288fb04ac8505473ea81214c0231a.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約6人分)
- 生おから 160g
- ピザ用チーズ 50g
- 卵 1個
- 砂糖 大2くらい
作り方
-
1
材料をすべて混ぜ合わせる。
よく混ぜると仕上がりもきれいです! - 2 炊飯器にいれ、表面をヘラで整える。
- 3 炊飯器のケーキモードのスイッチをいれ、焼き上がったら竹串を刺して焼き具合を確認する。
-
4
竹串に生地がついてくれば、再度時間を調整して炊飯。
ついてこなければ完成♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません