簡単★キノコとブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キノコをそれぞれ食べやすい大きさに切る。ベーコンは1センチほどの短冊切り。
-
- 2
- 沸騰したお湯でブロッコリーをゆで、少し固さが残る程度でザルにあげて水気を切る。
-
- 3
- 各キノコを熱したフライパンで炒める。焼き目がついたらベーコン、ブロッコリーを入れ塩コショウで味を整える
-
- 4
- 耐熱皿にうつし、チーズをのせたら魚グリルで焼く。
チーズが溶け焼き目がついたら完成!
きっかけ
グラタンの代わりにヘルシーなものを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません