キクラゲと長ネギの中華炒め レシピ・作り方

キクラゲと長ネギの中華炒め
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
キクラゲのコリっ、長ネギのトロっとした食感が美味しい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 冷凍キクラゲは水で解凍して食べやすい大きさに切る。長ネギは斜めに1cm幅にきる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、長ネギを炒める。くたっとしてきたらキクラゲを入れる。●を加えて炒め絡める。

きっかけ

キクラゲがあったので

  • レシピID:1610007867
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る