車麩の卵とじ レシピ・作り方

車麩の卵とじ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
食べごたえのある車麩で卵とじ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 車麩は水で20分ほど戻し、水気を絞り食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切り、キャベツは千切りにする。
  2. 2 フライパンに●と車麩、玉ねぎ、キャベツを入れて火にかける。具材が柔らかくなったら卵を溶いて回しかけ、2/3ほど火が通ったら火を止める。

きっかけ

車麩があったので

  • レシピID:1610007818
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る