ラム肉のおろし玉ねぎタレ炒め レシピ・作り方
![ラム肉のおろし玉ねぎタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc2d1d269b87a0a7ffc8b9dc1e37c5c958953416.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに玉ねぎとにんにくをすりおろす。●と混ぜ、食べやすい大きさに切ったラム肉を30分ほど漬け込む。
- 2 ピーマンとにんじんを千切りにする。
-
3
フライパンに油を熱し、にんじんとピーマンを炒める。1を加えてラム肉に火が通るまで炒め、塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません