ラム肉のおろし玉ねぎタレ炒め レシピ・作り方

ラム肉のおろし玉ねぎタレ炒め
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ラム肉をおろし玉ねぎのタレに漬け込んでから炒めました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに玉ねぎとにんにくをすりおろす。●と混ぜ、食べやすい大きさに切ったラム肉を30分ほど漬け込む。
  2. 2 ピーマンとにんじんを千切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんじんとピーマンを炒める。1を加えてラム肉に火が通るまで炒め、塩コショウで味を調える。

きっかけ

ラム肉があったので

  • レシピID:1610007797
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る