いんげんのカレー炒め レシピ・作り方
![いんげんのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef8eb978f3c9116927e05fa0e5a8c53bc93dba9c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- いんげん 200g
- ●塩コショウ 少々
- ●カレー粉、おろしニンニク、砂糖 各小さじ1/2
作り方
- 1 いんげんの頭とお尻をとって5cm長さに切る。耐熱容器に入れてラップをふんわりしてレンジ(500w3分ほど)にかける。
-
2
フライパンに油を熱し、いんげんを炒める。●で味付けしてさらに炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/07/19 07:51簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした