素麺アレンジ!具がたっぷりで夏にぴったり★簡単♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 素麺は、表記通り茹でて、氷の入ったボールで冷やし、水をよく切る。
トマトはざく切り、ブロッコリーは茹でてざく切り、ソーセージは5ミリ間隔で切る。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し、ソーセージを炒める。トマトとブロッコリーを入れてサッと炒め、塩胡椒をする。めんつゆを入れて、沸騰したらすぐに火を止める。
-
- 3
- 皿に素麺を盛り付け、上から汁ごと2の具をかけて、食べやすいよう半分に切った貝割れ大根を上に乗せて出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません