いんげんの煮浸し レシピ・作り方
![いんげんの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/946e52fa06de88aeeee356ad24592bf550f8b6d9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 いんげんは頭とお尻をとって半分の長さに切る。
-
2
鍋にいんげん、水、白だしを入れて火にかける。沸騰してきたら軽く混ぜながら5分ほど煮て、そのまま冷ます。
- 3 冷めたらお皿に盛り付け、鰹節をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件