ほうれん草とツナの☆梅茶漬けパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩をひとつかみいれて火にかけ、パスタを表示時間より30秒短く茹でる。
- 2 フライパンにツナ缶を油ごと入れ、下ゆでして3〜4センチに切ったほうれん草を加え、サッと炒める。
- 3 茹で上がったパスタを加え、お茶漬けの素を加えて炒め混ぜ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とツナの梅茶漬けパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ツナのコクと梅のさっぱりさがよく合います♪