ナスとみょうがの酢味噌あえ レシピ・作り方
![ナスとみょうがの酢味噌あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/084b2003a3063c2b6fabe5f16ee8375cf57c0d02.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ナスは5cm長さほどの短冊切りにして水にさらしておく。みょうがは千切りにする。
- 2 ナスを耐熱容器に入れてレンジ(500w5分〜)にかける。火が通っているようなら冷水で冷して水気を絞る。
-
3
ナスとみょうが、●を入れて混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません