ピーマンの酢味噌あえ レシピ・作り方

ピーマンの酢味噌あえ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ピーマンを大量消費するために考えました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにする。耐熱容器に入れてラップをふんわりしてレンジ(500w3分〜)にかける。
  2. 2 ピーマンを冷水で冷やして、水気を絞り、●と混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ピーマンがあったので

  • レシピID:1610006826
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る