餃子の皮ピザ レシピ・作り方

餃子の皮ピザ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
おやつに!

材料(5枚分人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライス、ピーマンは5mm幅に切る。ウィンナーは斜めに切る。
  2. 2 トースターのトレイにアルミホイルをしき、薄く油を塗る。餃子の皮を並べる。
  3. 3 餃子の皮にケチャップを小豆3粒ほど塗る。その上に玉ねぎ、ピーマン、ウィンナー、ピザ用チーズをのせる。
  4. 4 トースター(1000w)で3分焼いて完成。

きっかけ

餃子の皮が余ったので

  • レシピID:1610006822
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子ピーマンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る