ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
野菜たっぷり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナー→斜めに半分に切る。
    にんじん→乱切り。玉ねぎ→軸を残して縦4等分。キャベツ→5cm×5cmくらいのざく切り。
  2. 2 お鍋にウィンナー、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、●を入れてじゃがいもとにんじんが煮えるまで煮る。
  3. 3 キャベツを入れて5分ほどさらに煮る。最後に塩胡椒で味を整えて完成。マスタードをつけて頂く。

きっかけ

ポトフを作りたくなったので

  • レシピID:1610006809
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋ソーセージ・ウインナーにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る