ポトフ レシピ・作り方
![ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0502c6fd8390343f0f49be46490def9bc1db0b2d.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ウィンナー→斜めに半分に切る。
にんじん→乱切り。玉ねぎ→軸を残して縦4等分。キャベツ→5cm×5cmくらいのざく切り。 -
2
お鍋にウィンナー、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、●を入れてじゃがいもとにんじんが煮えるまで煮る。
- 3 キャベツを入れて5分ほどさらに煮る。最後に塩胡椒で味を整えて完成。マスタードをつけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋ソーセージ・ウインナーにんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/08/17 05:49美味しく頂きました‼ありがとうございました‼