コーンクリーム缶で スパゲティー レシピ・作り方
![コーンクリーム缶で スパゲティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5daa5cde97354af663ed2d28afb0ccb668ca9ed0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、さやいんげんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。塩レモンは刻んでおく
- 2 スパゲティーを表示通り茹でる
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し(分量外)、玉ねぎと人参を炒める。
- 4 しんなりしてきたら、さやいんげんとコーンクリーム缶、塩レモンを入れ、混ぜながら火を通す
- 5 ふつふつしてきたら、牛乳と②のゆで汁を入れ、蓋をして弱火で2分程煮る。
- 6 ゆであがったスパゲティーを入れ、塩コショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません