かんぴょうの炒め煮 レシピ・作り方

かんぴょうの炒め煮
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
コリコリ食感!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 かんぴょうを水で戻しておく。
  2. 2 かんぴょうは5cm長さに切って水気を絞る。にんじんは千切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、にんじん→かんぴょうの順に炒める。
  4. 4 全体に油が回ったら、●を入れて汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

かんぴょうがあったので

  • レシピID:1610006507
  • 公開日:2015/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る