かんぴょうの炒め煮 レシピ・作り方
![かんぴょうの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed0252cd82e10c906e6fa8d7c806f5280c0b2c23.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分人分)
作り方
- 1 かんぴょうを水で戻しておく。
-
2
かんぴょうは5cm長さに切って水気を絞る。にんじんは千切りにする。
-
3
熱したフライパンに油をしき、にんじん→かんぴょうの順に炒める。
-
4
全体に油が回ったら、●を入れて汁気がなくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません