アプリで広告非表示を体験しよう

柚子七味で浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
柚子七味がピリッとさわやかです

材料(4人分人分)

白菜
3枚
大根
5cm
にんじん
3cm
小さじ1弱
ザラメ
大さじ1
柚子七味
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は半分に切って1cm幅のざく切り、大根は太めの千切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2
    ボウルに材料を全て入れ、しっかりもみこむ。袋やタッパに入れて冷蔵庫に1日おいて完成。

きっかけ

柚子七味があったので

公開日:2015/01/14

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする