干し柿の天ぷら レシピ・作り方

干し柿の天ぷら
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
揚げたてがすごく甘くて美味しい!

材料(17個分人分)

作り方

  1. 1 干し柿のヘタの部分を切り落とし、実を半分に切る。
  2. 2 ボウルに●を入れて混ぜ合わせ、干し柿を加えて衣を絡ませる。
  3. 3 揚げ油を熱し、干し柿を揚げていく。カラッと揚がったら完成。

きっかけ

干し柿があったので

  • レシピID:1610006270
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る