とろけるチーズ入りたこ焼き꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(16個分人分)
作り方
- 1 材料を全て混ぜておきます。タコは後からいれても、混ぜてもご自由に。
- 2 油(材料外)をひいたたこ焼き器に液とたこを入れます。
- 3 とろけるチーズをのせます。液もチーズもはみ出しても大丈夫。
- 4 ひっくり返していきます。はみ出してる液とチーズも一緒にするようにひっくりかえします。
- 5 焼けたら完成‼︎
きっかけ
旦那の弟に教えてもらったのがきっかけ
おいしくなるコツ
はみ出しても気にしないこと。後から綺麗な丸のたこ焼きができます。
- レシピID:1610006079
- 公開日:2014/11/04
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこ焼き
レポートを送る
3 件