茄子の浅漬け手まり寿司꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(1個分人分)
作り方
- 1 NEWクレラップを使用します。
- 2 すし飯と①茄子の浅漬けを混ぜます。
- 3 ラップを広げ、焼き海苔をおき、ごはんをのせて焼き海苔で包むようにラップで丸めます。
- 4 包丁で十字に切れ込みを入れて、そこにマヨネーズをのせます。
-
5
マヨネーズの上に②茄子の浅漬けをのせるよつに挟んだら完成‼︎
醤油を付けてたべてね♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
- 料理名
- 手まりすし飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/10/08 22:27なすの浅漬けで軍艦巻きにしました(v。v) サッパリ通してとっても美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)