鶏肉とジャガイモにチーズでチン レシピ・作り方
![鶏肉とジャガイモにチーズでチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f9bec813fc8b13ca4e157c2844529a7fb3e7463.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ジャガイモを茹でるかレンジで温めて
マッシュします。
そこへ牛乳を入れてのばします。 -
2
鶏肉は一口大に切って
味噌と混ぜて
レンジで温めます。
(我が家の500wのレンジでは4分あたためました)
温まったらまぜておきます -
3
1と2をまぜて、
コンソメを入れてまぜたら
チーズをちぎってのせたら
レンジでチーズがとける位温めます
(オーブンで焼く方がおすすめです)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません