シリコンスチーマーdeローストポーク レシピ・作り方
![シリコンスチーマーdeローストポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a376160aa9af229cb8963a28c7bf9573194c1a31.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライスしてシリコンスチーマーに入れる。
-
2
豚バラブロックをフォークで全面刺す。
塩、マジックソルト、あらびきコショウを塗る。 -
3
玉ねぎの上に乗せ、電子レンジ600W3分。豚バラをひっくり返し、また30分。3分置いて放置。
-
4
豚バラを取り出し、玉ねぎが入っているシリコンスチーマーに※印のものを入れて600Wで1分。
-
5
豚バラをお好み幅に切って完成‼︎
少し赤っぽいのが気になるよーなら、もう少しチンΣ( ̄。 ̄ノ)ノ -
6
タレを付けて召し上がれ♡
キャベツとかにもつけても美味しいよ‼
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ローストポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません