塩麹☆豚りんご巻カツ レシピ・作り方

塩麹☆豚りんご巻カツ
五十嵐 乱
五十嵐 乱
ほくほくりんごがやみつきです。

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、種をとって8等分にする。
  2. 2 1を豚肉でまいて、塩麹を満遍なく塗る。
    冷蔵庫で1時間ほどねかせる。
  3. 3 卵をといて、2を卵→パン粉をつける。
  4. 4 油を180℃に熱し、3を狐色になるまであげたら完成♪

きっかけ

お料理が上手な方から教えてもらいました☆

  • レシピID:1610004245
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉りんご
関連キーワード
りんご 焼きりんご 揚げ物
料理名
塩麹☆豚りんご巻カツ
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る