塩麹☆豚りんご巻カツ レシピ・作り方
![塩麹☆豚りんご巻カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90373c62ff4237bfddaaeec2724887eeb9135bdc.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむき、種をとって8等分にする。
-
2
1を豚肉でまいて、塩麹を満遍なく塗る。
冷蔵庫で1時間ほどねかせる。 - 3 卵をといて、2を卵→パン粉をつける。
- 4 油を180℃に熱し、3を狐色になるまであげたら完成♪
関連情報
- 料理名
- 塩麹☆豚りんご巻カツ
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件