お肉の添え物に、カリっとかぼちゃ レシピ・作り方

お肉の添え物に、カリっとかぼちゃ
  • 約15分
  • 100円以下
MAMA6138
MAMA6138
表面はカリカリ、中はほっくり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを3,4mmくらいの厚さに切る。
  2. 2 フライパン等に油を入れ、弱火でかぼちゃの両面をじっくりと焼き、塩、こしょうをする。
  3. 3 両面に焦げ目がついたら油からだし、粗熱をとる。

きっかけ

ポテトフライ風に、カボチャもカリッと焼いてみました。

おいしくなるコツ

●弱火でじっくりと焼きます。

  • レシピID:1610003925
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
添え物 洋食 フライ 焼く
料理名
かぼちゃフライ
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る