お肉の添え物に、カリっとかぼちゃ レシピ・作り方
![お肉の添え物に、カリっとかぼちゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0e140cc787ad4d06c7a72f7dc0a8774433f45fc.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かぼちゃ(厚さ2cmくらい) 1/10個
- サラダ油 大さじ3
- 塩 2,3ふり
- 白こしょう 1,2ふり
作り方
- 1 かぼちゃを3,4mmくらいの厚さに切る。
- 2 フライパン等に油を入れ、弱火でかぼちゃの両面をじっくりと焼き、塩、こしょうをする。
-
3
両面に焦げ目がついたら油からだし、粗熱をとる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃフライ
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません