チョコ風味カカオシュガーかぼちゃマッシュのミッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃフレーク 100g
- 熱湯 150ml
- 牛乳 50ml
- カカオシュガー 適量
作り方
- 1 熱湯・冷たい牛乳を入れ、かぼちゃフレークを少しずつ入れ静かにかき混ぜる。
- 2 型に1を詰め込みます。
- 3 顔型プレートを置いてカカオシュガーをふりかけ、10分おき、プレートを外して完成です。
きっかけ
かぼちゃフレークが残っていたので。
おいしくなるコツ
くまさんやネコちゃんにしても可愛いです! 型がなくても、作りやすいので試してみて下さいね。
- レシピID:1610003897
- 公開日:2012/09/20
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 関連キーワード
- ハロウィンパティーに おやつ スイーツ ミッキー
- 料理名
- かぼちゃマッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません